Время работы: с 9:00 до 21:00. СБ-ВС: с 9:00 до 20:00
Доставка: круглосуточно*
*при оформлении заказа в рабочее время магазина
Тюмень
ул. Орджоникидзе, 16
+7 (922) 394-11-60 +7 (3452) 348-347 Заказать звонок
Время работы: с 9:00 до 21:00.СБ-ВС: с 9:00 до 20:00
Доставка: круглосуточно
+7 (922) 394-11-60 Заказать звонок
ул. Орджоникидзе, 16

Отзывы о магазине «АМСТЕРДАМ»

На сайте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Нина 14 декабря 2021, 04:30

Я люблю этот магазин и обращаюсь сюда уже не в первый раз. Ни разу меня не разочаровали и не подвели. Цветы всегда хорошие и красивые, а доставки быстрые.

Рейтинг отзыва: 0.00
Григорий 15 декабря 2021, 21:38

С Вами убедился, что доставка - это легко и практично. Оформление заказа тоже проходит быстро и без проблем. Вы одни из лучших цветочных магазинов, что я знаю.

Рейтинг отзыва: 0.00
Анет 13 января 2022, 15:37

Я не раз получала цветы от Вашего салона и хочу выразить Вам благодарность за такие красивые цветы!!! Вы лучшие!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Матвей 05 февраля 2022, 19:36

Замечательный сервис с цветам на высшем уровне! Сколько раз вы меня выручали своими букетами и скоростью доставки. Ай, молодцы!

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 05 февраля 2022, 00:45

Хорошая компания, часто к Вам обращаюсь. Цветы всегда свежие и красивые, последний раз брала на день рождения дочери - ей очень понравилось)

Рейтинг отзыва: 0.00
Екатерина 08 марта 2022, 11:41

Недавно мой молодой человек сделал мне сюрприз-я получила прекрасный букет из тюльпанов, который привезли прямо мне на работу! Плохое настроение сразу улетучилось и я до конца дня просто сияла! Целый день любовалась на замечательные цветы!

Рейтинг отзыва: 0.00
    Flamp
    Вконтакте
    Почему мы?

    Опытная команда

    Флористы нашего магазина имеют профессиональное образование и большой опыт работы. Наш девиз: умеем создавать красоту, любим свою работу, практикуем ежедневно!

    Надежная доставка

    Доставляем, зная только номер телефона получателя. Дарим средство для продления жизни цветов.

    Гарантия качества

    Сотрудничаем только с лучшими поставщиками. Используем только качественные материалы в работе.