Время работы: с 06:00 до 23:00
Доставка:
Тюмень
ул. Ленина, 1
+7 (952)-679-29-00 Заказать звонок
Время работы: с 06:00 до 23:00
Доставка:
+7 (952)-679-29-00 Заказать звонок
ул. Ленина, 1

Отзывы о магазине «BOTANICA»

На сайте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Нина 14 декабря 2021, 04:30

Я люблю этот магазин и обращаюсь сюда уже не в первый раз. Ни разу меня не разочаровали и не подвели. Цветы всегда хорошие и красивые, а доставки быстрые.

Рейтинг отзыва: 0.00
Григорий 15 декабря 2021, 21:38

С Вами убедился, что доставка - это легко и практично. Оформление заказа тоже проходит быстро и без проблем. Вы одни из лучших цветочных магазинов, что я знаю.

Рейтинг отзыва: 0.00
Кристина 31 января 2022, 12:41

Я считаю, что "Арт-букет" - это лучший магазин! С вами приятно иметь дело: флористы собирают красивые букеты, менеджеры отвечают на все вопросы, а доставка работает как ракета.

Рейтинг отзыва: 0.00
Анет 13 января 2022, 15:37

Я не раз получала цветы от Вашего салона и хочу выразить Вам благодарность за такие красивые цветы!!! Вы лучшие!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Матвей 05 февраля 2022, 19:36

Замечательный сервис с цветам на высшем уровне! Сколько раз вы меня выручали своими букетами и скоростью доставки. Ай, молодцы!

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 05 февраля 2022, 00:45

Хорошая компания, часто к Вам обращаюсь. Цветы всегда свежие и красивые, последний раз брала на день рождения дочери - ей очень понравилось)

Рейтинг отзыва: 0.00
Екатерина 08 марта 2022, 11:41

Недавно мой молодой человек сделал мне сюрприз-я получила прекрасный букет из тюльпанов, который привезли прямо мне на работу! Плохое настроение сразу улетучилось и я до конца дня просто сияла! Целый день любовалась на замечательные цветы!

Рейтинг отзыва: 0.00
    Flamp
    Вконтакте
    Почему мы?

    Опытные флористы

    Опытные флористы, согласуют и соберут букет или композицию на любой случай на заказ.

    Быстрая доставка

    Надежная доставка , находимся в центре города , что облегчает путь по городу.

    Качественные цветы

    У нас всегда свежие цветы - качественные, красивые, разнообразные , полученные от плантаций напрямую еженедельно.